8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Елена Владимировна
Нам предложили родители школьников провести день отдыха. Дети выбрали базу "Грэгори Клаб". Я там ни разу не была, хотя живу в Каневской. Осталось очень приятное воспоминание. Детям все очень понравилось. Они играли в пейнтбол, теннис, купались в теплом уличном бассейне, обедали в кафе. Считаю, что детям необходимы такие организованные выезды! Еще спасибо всем сотрудникам базы! Вы лучшие!

27.05.2022
Андрей
Нам с подругой понравилось отдыхать на отеле. Номер был на первом этаже, удобно выходить курить. С другой стороны, хорошо что не многолюдно, всего 10 номеров.Завтракать можно в любое время, главное предупредить с вечера. Администратор классный парень работает с женой поваром. Еще на территории хорошая баня с теплым бассейном и еще один бассейн на улице. Вообще все на хорошем уровне. В таком месте не стыдно пыль в глаза пустить.

02.05.2022
Володя
Хочу поблагодарить Вано за баню! Вообще он гостеприимный, добрый, не конфликтный человек. Если к нему приезжаешь, то он весь выкладывается, чтобы люди были довольны. Поэтому мы постоянно ездим только к нему.Бассейн в бане всегда чистый и теплый, баня хорошо натоплена, простыни наглажены и причем бесплатные! Все отлично!

20.04.2022
Нина Викторовна
Здравствуйте Марина! Спасибо за Ваши вопросы. Отвечаю: -Цены на базе отдыха "Грэгори-Клаб" остаются без изменений! -Бронирование Вы можете делать на любой период по т.8(928)-04-03-123 -Места ПОКА есть. С уважением Управ/делами Мартынова Нина Викторовна.

13.04.2022
Марина Бурова
Хочу задать несколько вопросов: 1.Изменятся у вас цены на отдых и проживания в 2022г. Если изменятся, то на сколько? 2. Когда нужно бронировать и сколько стоит бронь? Входит бронь в общую сумму оплаты?

28.03.2022
Екатерина
Все новое привлекает! Но я приверженец постоянства! Баня мне нравится на базе. И мы семьей любим отдыхать там! Спасибо.

14.01.2022
Марина
У вас планируется встреча Нового года? Цена?

16.11.2021
Максим Белов
Отмечали мои 20 лет в сауне с бассейном. Нам еще дали возможность оторваться на теннисном корте, пожарить шашлык, поплавать в уличном теплом бассейне...все было зашибись! за 10 человек за 4 часа в сауне двух бассейнах и играми я заплатил 8000р. Оно того стоит, вообще везде дороже!

28.09.2021
Алексей
Отличное место. Чисто, красиво, просторно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда стараются выполнить пожелания клиентов. Завтраки очень вкусные, номера прибраны, мебель и ремонт на высоте. Отдыхали всей семьей, есть новая хорошая детская площадка, так что дети не скучали. Обязательно поедем туда еще!

09.08.2021
Алена
Останавливались на неделю. Отдыхом довольны. Сервис отличный, в номерах чисто, очень вежливый персонал. Цены демократичные, отличное место для отдыха.

09.08.2021
 
Powered by Phoca Guestbook