8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Сергей

Нам понравилось в гостинице. Татьяна, конечно своеобразная управительница, но в целом нормальная. На вторую территорию мы ездили посмотреть - она больше и спортивнее. На ней лучше отдыхать с детьми. Много развлечений и хороший теннисный корт. Да, везде вкусно кормят.


14.08.2016
Кира

В Грэгори-Клабе все держится и зависит от Нины Викторовны (мне так показалось). она вездесущая, внимательная, добрая, а главное умная и человечная. Энергия кипит в этой женщине, рядом с ней хочется быть такой же! Спасибо ей за все, мы будем брать пример для подрожаний. До новых встреч, может еще и в этом году. Приедем обязательно!


12.08.2016
Михаил

После отдыха в Грегори захотелось перебраться в южный регион. Фруктов валом, просят чтобы рвали и ели, мы и ели до одури. Таких внимательных и цельных людей в обслуге найти трудно. Без лизоблюдства просто милые. добрые, внимательные. Спасибо хозяевам за такое чудо место.


10.08.2016
Ник

Мне было приятно ощутить себя обернутым во внимание. Все как-то по домашнему, но по гостевому. Постоянно чувствуешь себя достойной фигурой, с которой персонал нянькается и ублажает. Хочется вернуться и продолжить такой милый отдых. Нина Викторовна, Вы великолепны во всех своих проявлениях! Ваши сотрудники просто душки!


09.08.2016
Ольга

Отдых удался на радость нам и нашим друзьям! Главное, что на этой базе порядок во всех смыслах. Очень по доброму встретили, хорошо кормили, удобно жили, весело резвились. Бассейн класный, вода отличная. СПАСИБО!


08.08.2016
Николай

Спасибо дорогая Нина Викторовна за прием, внимание, организацию нашего досуга! Вам пора давать уроки нашим бизнесменам! Мы остались довольны всем!

 Николай и Людмила г.Воронеж


20.07.2016
ИРИНА

Ехали, ехали, устали ужасно (с Москвы). После размещения спали, как дети в уютных номерах. Утро удивило красотой территории и отличным завтраком. Дни отдыха пролетели, остались воспоминания и благодарность. Мы отдыхали с друзьями и у всех 4-х остались очень теплые воспоминания. Спасибо!!!Всем большой привет!


13.07.2016
Сергей

Реальные отзывы по отдыху без преукрас и поганки : хорошо, но хочу отлично!


12.07.2016
Алексей

Всех с днем рыбака!

Гуляем в Грэгори Клаб, все ОТЛИЧНО ! СПАСИБО !


10.07.2016
Дмитрий Алмазов

Лучшее место прокатиться на бездорожнике  вдоль залива или по бездорожью.Красивые дикие места, много различных птиц и животных.Не мало важно есть где остановиться в приличных условиях.


08.07.2016
 
Powered by Phoca Guestbook