8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Максим Белов
Отмечали мои 20 лет в сауне с бассейном. Нам еще дали возможность оторваться на теннисном корте, пожарить шашлык, поплавать в уличном теплом бассейне...все было зашибись! за 10 человек за 4 часа в сауне двух бассейнах и играми я заплатил 8000р. Оно того стоит, вообще везде дороже!

28.09.2021
Алексей
Отличное место. Чисто, красиво, просторно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда стараются выполнить пожелания клиентов. Завтраки очень вкусные, номера прибраны, мебель и ремонт на высоте. Отдыхали всей семьей, есть новая хорошая детская площадка, так что дети не скучали. Обязательно поедем туда еще!

09.08.2021
Алена
Останавливались на неделю. Отдыхом довольны. Сервис отличный, в номерах чисто, очень вежливый персонал. Цены демократичные, отличное место для отдыха.

09.08.2021
Николай
Были проездом с женой три дня. Отдохнули от долгой дороги, сходили в сауну и дальше в путь. Все было на высшем уровне, управляющий обрусевший и отзывчивый. На территории много плодоносящих Деревьев - с них разрешают собирать плоды, управляющий Игорь предлагал даже с собой в дорогу взять, но мы отказались (не удобно как-то, да и не доедут плоды спелые). В общем, все классно - рекомендую!!!

07.08.2021
Игорь Александрович Т.
Отдых удался. Всё супер ! Есть всё, для комфорта как взрослым так и детям. Нас встретили - привезли - устроили\расселили, всё быстро и вежливо.Территория ухоженная, в номерах комфортно. Бассейн на удивление чист, отдыхали в других местах, поэтому есть с чем сравнить. Завтраки вообще отдельная тема, так вкусно меня даже дома не кормят :-) Уезжать даже не хотелось, особенно детям. Если в следующем году будет отпуск летом, поедем однозначно сюда же, ибо проверено.

06.08.2021
Александр
Приезжаем часто на базу "Грэгори - Клаб", все нравится, расположение, проживание, питание, развлечения. Видно, что люди стараются работают. У них управляющая классная женщина Нина Викторовна, вот уж заведенная! Все проследит, всех встретит, главное помнит всех! Дети мои от нее в восторге! Вообще коллектив подобрался хороший. Спасибо, что вы есть, спасибо что вы такие клевые! г. Приморск- Ахтарск семья военных Забелиных.

21.07.2021
Денис Абромян
Соблазнил лозунг " Если есть на свете рай, будешь рядом -заезжай!" Заехали провели время как в раю, ели ноги увлокли , напрыгались, накупались, обгорели, навеселились- зае--сь!!!

05.07.2021
Зинаида Владимировна
Вот с кого нужно брать пример! Люди отдают себя ради людей, чтобы последним было что вспомнить об отдыхе, о сложном времени 2021г с улыбкой. Всем нам уставшим, нервным угодить сложно, но Ваня и его руководительница Нина Викторовна творят чудеса гостеприимства! Всех уважат, уделят внимание, объяснят, помогут... Я лично в восторге! Думала, что все стали черствыми и корыстными, но побывав на этой базе Грегори Клаб поняла, что ошибалась! Не перевелись в России люди души и чести! Низкий поклон им и уважение.

25.06.2021
Школа 15
Наши отзывы можно увидеть с фотками в инстаграмме ! Классно!!!

21.06.2021
Татьяна Поплавец
Отдыхали на базе с 19-20.06.2021 года.Встретили нас очень хорошо,шли навстречу всем просьбам.На базе два отличных бассейна,мангальные зоны,хорошая сауна.Вся территория ухоженная,зелёная.Ребята, большое спасибо за наш отдых.

20.06.2021
 
Powered by Phoca Guestbook