8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Александр
Приезжаем часто на базу "Грэгори - Клаб", все нравится, расположение, проживание, питание, развлечения. Видно, что люди стараются работают. У них управляющая классная женщина Нина Викторовна, вот уж заведенная! Все проследит, всех встретит, главное помнит всех! Дети мои от нее в восторге! Вообще коллектив подобрался хороший. Спасибо, что вы есть, спасибо что вы такие клевые! г. Приморск- Ахтарск семья военных Забелиных.

21.07.2021
Денис Абромян
Соблазнил лозунг " Если есть на свете рай, будешь рядом -заезжай!" Заехали провели время как в раю, ели ноги увлокли , напрыгались, накупались, обгорели, навеселились- зае--сь!!!

05.07.2021
Зинаида Владимировна
Вот с кого нужно брать пример! Люди отдают себя ради людей, чтобы последним было что вспомнить об отдыхе, о сложном времени 2021г с улыбкой. Всем нам уставшим, нервным угодить сложно, но Ваня и его руководительница Нина Викторовна творят чудеса гостеприимства! Всех уважат, уделят внимание, объяснят, помогут... Я лично в восторге! Думала, что все стали черствыми и корыстными, но побывав на этой базе Грегори Клаб поняла, что ошибалась! Не перевелись в России люди души и чести! Низкий поклон им и уважение.

25.06.2021
Школа 15
Наши отзывы можно увидеть с фотками в инстаграмме ! Классно!!!

21.06.2021
Татьяна Поплавец
Отдыхали на базе с 19-20.06.2021 года.Встретили нас очень хорошо,шли навстречу всем просьбам.На базе два отличных бассейна,мангальные зоны,хорошая сауна.Вся территория ухоженная,зелёная.Ребята, большое спасибо за наш отдых.

20.06.2021
Архипов Владислав
Отдыхали. Видели. Остались довольны. Мы с Краснодара нам удобно приезжать на выходные как на дачу, только в разы лучше! И это действительно отдых! У них отдельные дома как виллы, а цена дешевле номеров. С детьми вообще проблем нет уезжать от туда не хотят, вой стоит до Краснодара. Хорошо что мало знают это место!

18.06.2021
Вера Семеновна
Хочу выразить особую благодарность Управляющей Нине Викторовне! Необыкновенно внимательный, профессиональный человек. При этом красивая, обаятельная женщина старается всем предложить отдых, который подходит разным категориям отдыхающих. Мы с мужем восхищены ею. Спасибо за отдых, за организацию все было изумительно. Место тихое, очень спокойное, рекомендуем всем!

08.06.2021
Журбенко Алла
У меня 30 лет. Решила отметить с друзьями в " Грэгори-Клаб", прошло все супер весело и вкусно! Мерси всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!

06.05.2021
Щебланов Юрий Васильевич
Побывали с женой в Грегори, не пожалели. Нашли то, что хотели; - бассейн с теплой водой в апреле, когда на улице +10, а в воде 30*, это почти термалы! -тихо, размеренно, народу не много, все для тебя любимого! -питание домашнее, без перезженки ,т.е. изжогой не страдали, как в Турции! Еду приносили в домик...бесплатно!!! -банька настоящая дровяная, горячая, с чаем -все как положено с веничком! Главное одни! И еще отдельный бассейн, тоже одни! -посиделки вечером под луной и красивейшем небом...Изумительно! Хочу поблагодарить тех, кто это создал, потратив силы, деньги... Оно того стоило! Вы себя обессмертили! С огромным уважением Юрий и Лариса 27.04.21г -

05.05.2021
АДМИНИСТРАЦИЯ
Уважаемые семья Еременко! К сожалению с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая 2021г мест нет. Возврат средств через "МИР" по системе РОСТУРИЗМА мы делаем. С уважением Управ/делами Мартынова Нина Викторовна т.+7(928)-04-03-123

07.04.2021
 
Powered by Phoca Guestbook