8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Наталья
У нас финансов было немного и мы сняли дом-эконом класса №9. Не пожалели ни о чем! Дом отдельный рассчитан на семью из трех человек. Стоимость 2500 руб. сутки. Завтраки вкусные и сытные. Автостоянка, два огромных бассейна, лежаки и шезлонги, теннисный корт, теннисный стол, детская площадка, беседки, мангалы всем пользовались бесплатно. Обеды по 300 руб. носят в домик или в беседки, при желании можно есть в самом кафе. Все работники внимательные, хозяйка вообще чудо! Спасибо всем! Вас не стыдно рекомендовать!

16.09.2020
Татьяна
Для тех кто не стремиться ехать в Турции-Египты, а предпочитает сам себе пожарить шашлычка на сон грядущий и понежится возле бассейна, есть всё что нужно. Персонал очень внимательный и отзывчивый. В гостинице номера хорошие, с настоящей ванной, а не душевые кабинки.

15.09.2020
Артур
Отдыхали на гостинице, всё очень понравилось. Фруктовый сад, бассейн, беседки, мангальные зоны. На неделе народа почти нет, всё в твоём распоряжении. Пять дней не хватило. При случае обязательно поедем ещё.

15.09.2020
Кисленко
Мы с Твери, случайно попали на базу и остались на весь отпуск, дальше не поехали. Посчитали, что здесь мы отдохнем все хорошо. Дети в безопасности и взрослым все понравилось. Вкусно готовят, дешево, носят в дома еду. Уважительные все от повара до директора. Понравилось. Спасибо. А еще интересные экскурсии особенно в лиманы. Советуем.

17.08.2020
Лариса Приходько
Мы хотим поблагодарить за отдых, который предоставили нам на базе. Люди- добрейшие и милейшие, правильно пишут хорошие отзывы. Людей не видно, но все сделано, все предусмотрено: душевые, туалеты, раздевалки, раковины вокруг беседок, шезлонги установлены в удобных местах. Нам очень все понравилось, сын с браслетом даже дома ходит! Спасибо , что организовали оазис!!!!!!!!

28.07.2020
Андрей
Отдыхал на гостинице, очень понравилось. Хорошо, что много места, уважительный парень работает, мало людей среди недели. Холодильник удобно расположен рядом с беседкой, можно все свое привозить. Тихо.Был 14июля 2020г.Спасибо.

17.07.2020
Дарья
Цена и качество отдыха несопоставимы! Мы ехали отдыхать в эконом условия и были готовы к этому. Но то, что нам предоставили мы не можем переварить до сих пор. За 4 человека 3500руб. за отдельный дом с удобствами, две спальни,кухня, ванная комната с шампуньками,гелями, ж/мылом зубными причиндалами, кондиционеры, холодильник, посуда, хорошее белье, веранда, беседки, шезлонги, бассейны, теннис, завтраки на 4 человека-обожраться! Все аккуратненько. Сервис, так сервис! Жаль, что дней мало . Не знаю, за чем ехать куда-то , когда все рядом и очееень дешево. За такое , чуть попроще в Анапе платили по 6000руб в сутки без завтраков. Видно, что люди не тянутся к наживе, как сказала их руководительница - мы работаем для людей. С них надо брать пример!!! Спасибо огромнейшее Ниночке Викторовне, Ване и всем сотрудникам!

11.07.2020
Михаил
Хочу поблагодарить всех сотрудников базы отдыха за организацию семейного отдыха. Я, со своей семьей много путешествуем и нам есть с чем сравнить работу Грегори Клаб. Хорошо все организовано, все для людей. Тихо. Спокойно. Вкусно. Вежливо.Спасибо!

09.07.2020
Светлана Ольгина
Как вы? Когда работать начнете? Хочется к вам на отдых!

21.05.2020
Василий
Мнение мое об отдыхе на Грегори хорошее. Отклик нашей семьи отлично. Все остались довольны приемом, обслуживанием, пейнтболом. Жена в восторге от сауны с бассейном. спасибо!

23.03.2020
 
Powered by Phoca Guestbook