8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Яна
Самая лучшая сауна и бассейн- сказка! Обслуга внимательная! Все классно!

03.11.2020
Роман Филонов
Мы решили отметить день рождения дочки 6 лет и не знали где. По радио услышали рекламу о Грэгори Клаб и решили собрать всех гостей там. Предупредили , чтобы брали купальники и плавки. Заказали большую беседку с караоке, холодильником, мангалом, в подарок получили сувениры. Гуляли целый день до позднего вечера. Платили только входной билет, пользовались всем: в беседке много столов и стульев, бассейном, лежаками, теннисным кортом и столом, детской площадкой. Всем понравилось. Довольна осталась дочь, сказала, что это лучший день! Спасибо организаторам за отличную базу, за персонал, удачи вам! 17октября 2020г. Филоновы.

21.10.2020
Николаев Евгений
Не умею петь дифирамбы , просто скажу, что понравилось. Вся наша семья в восторге. Отдыхали 16по 19 октября. Спасибо.

19.10.2020
Елена
Нашей семье нравится отдыхать в Грегори-Клаб. Такого отношения к гостям редко встретишь. Персонал оооочень внимательный, условия проживания отличные. Бассейны теплые! Все отлично!

13.10.2020
Наталья
У нас финансов было немного и мы сняли дом-эконом класса №9. Не пожалели ни о чем! Дом отдельный рассчитан на семью из трех человек. Стоимость 2500 руб. сутки. Завтраки вкусные и сытные. Автостоянка, два огромных бассейна, лежаки и шезлонги, теннисный корт, теннисный стол, детская площадка, беседки, мангалы всем пользовались бесплатно. Обеды по 300 руб. носят в домик или в беседки, при желании можно есть в самом кафе. Все работники внимательные, хозяйка вообще чудо! Спасибо всем! Вас не стыдно рекомендовать!

16.09.2020
Татьяна
Для тех кто не стремиться ехать в Турции-Египты, а предпочитает сам себе пожарить шашлычка на сон грядущий и понежится возле бассейна, есть всё что нужно. Персонал очень внимательный и отзывчивый. В гостинице номера хорошие, с настоящей ванной, а не душевые кабинки.

15.09.2020
Артур
Отдыхали на гостинице, всё очень понравилось. Фруктовый сад, бассейн, беседки, мангальные зоны. На неделе народа почти нет, всё в твоём распоряжении. Пять дней не хватило. При случае обязательно поедем ещё.

15.09.2020
Кисленко
Мы с Твери, случайно попали на базу и остались на весь отпуск, дальше не поехали. Посчитали, что здесь мы отдохнем все хорошо. Дети в безопасности и взрослым все понравилось. Вкусно готовят, дешево, носят в дома еду. Уважительные все от повара до директора. Понравилось. Спасибо. А еще интересные экскурсии особенно в лиманы. Советуем.

17.08.2020
Лариса Приходько
Мы хотим поблагодарить за отдых, который предоставили нам на базе. Люди- добрейшие и милейшие, правильно пишут хорошие отзывы. Людей не видно, но все сделано, все предусмотрено: душевые, туалеты, раздевалки, раковины вокруг беседок, шезлонги установлены в удобных местах. Нам очень все понравилось, сын с браслетом даже дома ходит! Спасибо , что организовали оазис!!!!!!!!

28.07.2020
Андрей
Отдыхал на гостинице, очень понравилось. Хорошо, что много места, уважительный парень работает, мало людей среди недели. Холодильник удобно расположен рядом с беседкой, можно все свое привозить. Тихо.Был 14июля 2020г.Спасибо.

17.07.2020
 
Powered by Phoca Guestbook