8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Анатолий Пахомов
Персонал хамский, потому что всегда пьяный. Закрыть эту помойку

25.07.2024
Луиза
Пошла под откос Григория хлам!.... Помойка замшелая

24.07.2024
Валерий
Ужасное место,персонал хамы,не рекомендую.

21.07.2024
Анна
Писать не хочу, но все классно и всем спасибо!

11.07.2024
Светлана
Мы живем в Каневской. Много раз слышала от друзей, что они любят отдыхать в Гредериклаб, сама там не разу не была. Последней точкой для меня стала реклама по радио. Позвонила, сделала бронь на разведку на дневной отдых. Не верила до последнего, что там будет хорошо. Муж взял пива, шашлык,овощей. Дети круги. Приехали на хутор в дали от цивилизации. Когда зашли на территорию,. оказалось, что это действительно ухоженная территория, два чистейших бассейна, детские площадки, беседки, лежаки, мангалы в общем много всего .Сразу захотелось там пожить, но мест не было. Отдохнули классно. Благодарность работникам , особенно Ивану, все помогал, рассказывал, показывал. Начальница там строгая, не знаю как зовут, держит всех работников строго, поняла, что ее боятся, поэтому порядок везде. Теперь и я рассказываю всем о Гредериклаб, советую!

18.06.2024
Макс
Выражаю благодарность за проведенный на вашей базе праздник 8 марта! Жена осталась очень довольна! Спасибо вам всей вашей команде, в нашем районе вы лучшие!

12.03.2024
Виталий
Давно собирались посетить сауну с бассейном, слышали хорошие отзывы. Семья из четырех человек на три чеса обошлось нам в три тысячи рублей. Этого нам оказалось мало по времени, пака жарили шашлык, парились, купались, время пролетело, а ухадить не хателось, В следущий раз будем брать чеса на 4. Все понравилось. Правда говарили,что хорошо!

29.02.2024
Вадим
Приехали на сутки пробыли еще двое! Как вы думаете, если нам не понравилось продляли бы , конечно НЕТ! Были в отдельном доме. Спасибо время провели замечательно.Все у вас хорошо! Приедем еще!

26.02.2024
Надежда
Были в бане в "Грэгори-Клаб" с теплым бассейном. Все понравилось, отмечали мой день рождения.Гостям моим тоже все понравилось. Дети сидели в бассейне, плавали, играли не хотели уезжать! Спасибо! Были 18 февраля 2024г.

21.02.2024
Виктория
Какое счастье, что есть такие люди как вы- трудоголики! Мы любим бывать у вас на базе, беда одна стало тяжело к вам попасть- много людей. Всем нравится и едут отовсюду, это злит нас местных , что не попадешь! Расширятся надо!

09.08.2023
 
Powered by Phoca Guestbook