8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Вера Семеновна
Хочу выразить особую благодарность Управляющей Нине Викторовне! Необыкновенно внимательный, профессиональный человек. При этом красивая, обаятельная женщина старается всем предложить отдых, который подходит разным категориям отдыхающих. Мы с мужем восхищены ею. Спасибо за отдых, за организацию все было изумительно. Место тихое, очень спокойное, рекомендуем всем!

08.06.2021
Журбенко Алла
У меня 30 лет. Решила отметить с друзьями в " Грэгори-Клаб", прошло все супер весело и вкусно! Мерси всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!

06.05.2021
Щебланов Юрий Васильевич
Побывали с женой в Грегори, не пожалели. Нашли то, что хотели; - бассейн с теплой водой в апреле, когда на улице +10, а в воде 30*, это почти термалы! -тихо, размеренно, народу не много, все для тебя любимого! -питание домашнее, без перезженки ,т.е. изжогой не страдали, как в Турции! Еду приносили в домик...бесплатно!!! -банька настоящая дровяная, горячая, с чаем -все как положено с веничком! Главное одни! И еще отдельный бассейн, тоже одни! -посиделки вечером под луной и красивейшем небом...Изумительно! Хочу поблагодарить тех, кто это создал, потратив силы, деньги... Оно того стоило! Вы себя обессмертили! С огромным уважением Юрий и Лариса 27.04.21г -

05.05.2021
АДМИНИСТРАЦИЯ
Уважаемые семья Еременко! К сожалению с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая 2021г мест нет. Возврат средств через "МИР" по системе РОСТУРИЗМА мы делаем. С уважением Управ/делами Мартынова Нина Викторовна т.+7(928)-04-03-123

07.04.2021
Еременко Николай
Отдыхали у вас 2 года тому назад. Хотели приехать на майские праздники с 1 по 10 мая? Сколько будет стоить номер на 3 человека? Делаете ли вы возврат денег по системе Ростуризма? С уважением семья Еременко.

07.04.2021
Гузеева Наталья
Ехали 6.01. из Москвы в Приморск-Ахтарск и сбились с дороги, уехали в сторону.Остановились на дороге на базе "Грэгори-клаб". Решили заночевать . Сняли у милых людей отдельный домик с удобствами, автостоянкой на территории, едой ..., утром посмотрели территорию... в такой дыре оказалось очень классно, куча бассейнов, баня, кафе, дома... поняли, что летом там классно! Особенно с детьми! Работники заслуживают особое мерси! Руководители, берегите и премируйте почаще Александра и Валентину!!! Спасибо!

04.04.2021
Евгений
Место хорошее. Ехали из Севастополя в каневскую, хотели отдохнуть. В гостевом доме чисто и уютно. Нам повезло, были одни, насладились тишиной. Сходили в баню, бассейн с теплой водой. Вообще владельцы очень оперативно отзывались на все запросы. Ужин в номер, баню растопили быстро. Когда проснулись, завтрак уже ждал нас. Рекомендую для отдыха!

20.03.2021
Лилиана
Здравствуйте! Кода можно бронировать июль? По какой цене?Что будет включено? Нам нужно 2 домика по 4 человека с 1 по 12 июля 2021г.

11.02.2021
Марина
Посетили сауну с теплым бассейном! Решили, что теперь нам не понадобятся источники, здесь клево! Наплавались от души! Вообще время провели отлично! Спасибо!

08.02.2021
Светлана Миронова
Отдыхали на Сочельник Крещенский. Живем рядом , слышали, но не были. Погода подфартила, снег выпал + морозец. Нам в уличном бассейне сделали прорубь, купались, в снегу валялись. Удовольствие - запредельное! Пять часов пролетели, как 5 минут, дети в восторге! Они в парилку с нами ходили, в теплом бассейне плавали, и в снегу катались... Спасибо обслуживающему персоналу, все душки! Теперь будем к вам ездить и только к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.01.2021
 
Powered by Phoca Guestbook