8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Николай
Были проездом с женой три дня. Отдохнули от долгой дороги, сходили в сауну и дальше в путь. Все было на высшем уровне, управляющий обрусевший и отзывчивый. На территории много плодоносящих Деревьев - с них разрешают собирать плоды, управляющий Игорь предлагал даже с собой в дорогу взять, но мы отказались (не удобно как-то, да и не доедут плоды спелые). В общем, все классно - рекомендую!!!

07.08.2021
Игорь Александрович Т.
Отдых удался. Всё супер ! Есть всё, для комфорта как взрослым так и детям. Нас встретили - привезли - устроили\расселили, всё быстро и вежливо.Территория ухоженная, в номерах комфортно. Бассейн на удивление чист, отдыхали в других местах, поэтому есть с чем сравнить. Завтраки вообще отдельная тема, так вкусно меня даже дома не кормят :-) Уезжать даже не хотелось, особенно детям. Если в следующем году будет отпуск летом, поедем однозначно сюда же, ибо проверено.

06.08.2021
Александр
Приезжаем часто на базу "Грэгори - Клаб", все нравится, расположение, проживание, питание, развлечения. Видно, что люди стараются работают. У них управляющая классная женщина Нина Викторовна, вот уж заведенная! Все проследит, всех встретит, главное помнит всех! Дети мои от нее в восторге! Вообще коллектив подобрался хороший. Спасибо, что вы есть, спасибо что вы такие клевые! г. Приморск- Ахтарск семья военных Забелиных.

21.07.2021
Денис Абромян
Соблазнил лозунг " Если есть на свете рай, будешь рядом -заезжай!" Заехали провели время как в раю, ели ноги увлокли , напрыгались, накупались, обгорели, навеселились- зае--сь!!!

05.07.2021
Зинаида Владимировна
Вот с кого нужно брать пример! Люди отдают себя ради людей, чтобы последним было что вспомнить об отдыхе, о сложном времени 2021г с улыбкой. Всем нам уставшим, нервным угодить сложно, но Ваня и его руководительница Нина Викторовна творят чудеса гостеприимства! Всех уважат, уделят внимание, объяснят, помогут... Я лично в восторге! Думала, что все стали черствыми и корыстными, но побывав на этой базе Грегори Клаб поняла, что ошибалась! Не перевелись в России люди души и чести! Низкий поклон им и уважение.

25.06.2021
Школа 15
Наши отзывы можно увидеть с фотками в инстаграмме ! Классно!!!

21.06.2021
Татьяна Поплавец
Отдыхали на базе с 19-20.06.2021 года.Встретили нас очень хорошо,шли навстречу всем просьбам.На базе два отличных бассейна,мангальные зоны,хорошая сауна.Вся территория ухоженная,зелёная.Ребята, большое спасибо за наш отдых.

20.06.2021
Архипов Владислав
Отдыхали. Видели. Остались довольны. Мы с Краснодара нам удобно приезжать на выходные как на дачу, только в разы лучше! И это действительно отдых! У них отдельные дома как виллы, а цена дешевле номеров. С детьми вообще проблем нет уезжать от туда не хотят, вой стоит до Краснодара. Хорошо что мало знают это место!

18.06.2021
Вера Семеновна
Хочу выразить особую благодарность Управляющей Нине Викторовне! Необыкновенно внимательный, профессиональный человек. При этом красивая, обаятельная женщина старается всем предложить отдых, который подходит разным категориям отдыхающих. Мы с мужем восхищены ею. Спасибо за отдых, за организацию все было изумительно. Место тихое, очень спокойное, рекомендуем всем!

08.06.2021
Журбенко Алла
У меня 30 лет. Решила отметить с друзьями в " Грэгори-Клаб", прошло все супер весело и вкусно! Мерси всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!

06.05.2021
 
Powered by Phoca Guestbook