8 (928) 04-03-123
gregori-klab@yandex.ru
хутор Труд, ул. Длинная, 3

Написать отзыв

Изображение Captcha


Евгений
Место хорошее. Ехали из Севастополя в каневскую, хотели отдохнуть. В гостевом доме чисто и уютно. Нам повезло, были одни, насладились тишиной. Сходили в баню, бассейн с теплой водой. Вообще владельцы очень оперативно отзывались на все запросы. Ужин в номер, баню растопили быстро. Когда проснулись, завтрак уже ждал нас. Рекомендую для отдыха!

20.03.2021
Лилиана
Здравствуйте! Кода можно бронировать июль? По какой цене?Что будет включено? Нам нужно 2 домика по 4 человека с 1 по 12 июля 2021г.

11.02.2021
Марина
Посетили сауну с теплым бассейном! Решили, что теперь нам не понадобятся источники, здесь клево! Наплавались от души! Вообще время провели отлично! Спасибо!

08.02.2021
Светлана Миронова
Отдыхали на Сочельник Крещенский. Живем рядом , слышали, но не были. Погода подфартила, снег выпал + морозец. Нам в уличном бассейне сделали прорубь, купались, в снегу валялись. Удовольствие - запредельное! Пять часов пролетели, как 5 минут, дети в восторге! Они в парилку с нами ходили, в теплом бассейне плавали, и в снегу катались... Спасибо обслуживающему персоналу, все душки! Теперь будем к вам ездить и только к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.01.2021
Яна
Самая лучшая сауна и бассейн- сказка! Обслуга внимательная! Все классно!

03.11.2020
Роман Филонов
Мы решили отметить день рождения дочки 6 лет и не знали где. По радио услышали рекламу о Грэгори Клаб и решили собрать всех гостей там. Предупредили , чтобы брали купальники и плавки. Заказали большую беседку с караоке, холодильником, мангалом, в подарок получили сувениры. Гуляли целый день до позднего вечера. Платили только входной билет, пользовались всем: в беседке много столов и стульев, бассейном, лежаками, теннисным кортом и столом, детской площадкой. Всем понравилось. Довольна осталась дочь, сказала, что это лучший день! Спасибо организаторам за отличную базу, за персонал, удачи вам! 17октября 2020г. Филоновы.

21.10.2020
Николаев Евгений
Не умею петь дифирамбы , просто скажу, что понравилось. Вся наша семья в восторге. Отдыхали 16по 19 октября. Спасибо.

19.10.2020
Елена
Нашей семье нравится отдыхать в Грегори-Клаб. Такого отношения к гостям редко встретишь. Персонал оооочень внимательный, условия проживания отличные. Бассейны теплые! Все отлично!

13.10.2020
Наталья
У нас финансов было немного и мы сняли дом-эконом класса №9. Не пожалели ни о чем! Дом отдельный рассчитан на семью из трех человек. Стоимость 2500 руб. сутки. Завтраки вкусные и сытные. Автостоянка, два огромных бассейна, лежаки и шезлонги, теннисный корт, теннисный стол, детская площадка, беседки, мангалы всем пользовались бесплатно. Обеды по 300 руб. носят в домик или в беседки, при желании можно есть в самом кафе. Все работники внимательные, хозяйка вообще чудо! Спасибо всем! Вас не стыдно рекомендовать!

16.09.2020
Татьяна
Для тех кто не стремиться ехать в Турции-Египты, а предпочитает сам себе пожарить шашлычка на сон грядущий и понежится возле бассейна, есть всё что нужно. Персонал очень внимательный и отзывчивый. В гостинице номера хорошие, с настоящей ванной, а не душевые кабинки.

15.09.2020
 
Powered by Phoca Guestbook